Daftar Hero Darah Tebal MLBB yang Kuat Bertahan di Medan Perang

Hero Darah Tebal MLBB #1: Hylos

Satu diantaranya hero Mobile Legends yang punyai HP amat tebal merupakan Hylos. Hylos merupakan hero Tank yang punyai HP awal mula 2909. Lantaran HP yang paling tebal itu hero ini sesuai untuk ada di dalam bariasan depan di saat war.

Hylos merupakan hero tank yang punyai durability yang baik sekali. Kecuali HP-nya yang telah tebal mulai sejak awal mula, hero ini punyai kecakapan pasif yang namanya Thickened Blood. Kecakapan ini meningkatkan 1,5 HP Hylos untuk tiap-tiap yang mana dia mempunyai.

Satu diantaranya kecakapan yang hebat pada hero ini merupakan kecakapan ke-2 nya adalah Ring of Punishment. Kecakapan itu munculkan sebuah aura bersifat lingkaran yang berikan DOT (Damage Over Time) . Maka, waktu lawan ada di lingkaran itu karenanya mereka dapat terima damage secara tiada henti.

Soal yang hebat pada kecakapan Ring of Punishment merupakan di saat mana Hylos habis karenanya kecakapan selalu bisa dipakai dengan memakai HP dari Hylos jadi tukar dari lokasi mana itu.

Oleh sebab itu kamu mesti bijaksana dalam gunakan kecakapan ini, jangan sempat jadi senjata makan tuan ya.

Hero Darah Tebal MLBB #2: Julian

Hero Mobile Legends dengan HP tebal rata-rata merupakan hero tank, lantaran sama dengan role dari tank yang berfungsi membuat perlindungan hero yang lain di permainan Mobile Legends. Tapi hero dengan HP tebal yang berikut merupakan fighter yang namanya Julian, dengan HP awal mula yang dipunyai Julian merupakan 2878.

Julian merupakan hero anyar yang dilansir di Mei 2022. Teknik mendapati hero ini cukup ringan, kamu cuman perlu login pada tanggal 14 atau 15 Mei tempo hari untuk mendapati hero-nya. Tetapi untuk kamu yang tidak mengikut momen-nya, kamu juga dapat beli pada harga 32000 Battle Poin.

Kekhasan di hero ini merupakan Julian tidak punyai kecakapan ultimate. Kecakapan ultimate rata-rata anyar dapat dipakai kalau hero udah tingkat 4, tetapi hero ini dapat memutuskan buat menghidupkan skill-nya di tingkat 1.

Lantaran tidak punyai kecakapan utimate teknik bermain hero ini sangatlah memercayakan kecakapan pasifnya adalah Smith’s Legacy. Resiko pasif dari kecakapan ini dapat bikin Julian masuk ke Gaya Legacy yang bisa berikan damage serta resiko kecakapan yang kian kuat.

Teknik masuk Gaya Legacy yakni dengan gunakan 2 kecakapan tidak serupa serta kecakapan ke-3  bisa jadi sangatlah kuat.

Hero Darah Tebal MLBB #3: Minotaur

Hero Mobile Legends seterusnya yang punyai HP tebal merupakan Minotaur. HP awal mula yang dipunyai oleh Minotaur merupakan 2859. Kecuali HP yang tebal, kecakapan yang dipunyai oleh Minotaur sangatlah kuat, oleh sebab itu hero ini sangatlah simpel buat dipermainkan.

Minotaur merupakan hero tank yang bisa mengerjakan dukungan. Kecakapan ke-2  Minotaur adalah Motivation Roar bisa berikan heal untuk dianya atau hero lain. Heal yang dikasihkan oleh kecakapan ini termasuk kecil, walau demikian kecakapan ini begitu berfungsi dalam bertahan hidup di saat war.

Seperti hero tank umumnya, Minotaur pula punyai kecakapan yang bisa sebabkan crowd kontrol. Kecakapan Ultimate dari Minotaur adalah Minoan Fury merupakan kecakapan yang berikan damage menakjubkan sekalian berikan resiko crowd kontrol terhadap lawan. Kecakapan ini terdapat sifat ruangan maka dari itu sangatlah sesuai untuk membatasi gerakan lawan di saat war.

Dalam perlawanan hero ini begitu memercayakan pasif skill-nya. Pasif kecakapan dari Minotaur yang namanya Rage Gaya bisa berikan physical damage, armor, serta magis resistance tambahan di Minotaur waktu sekejap di saat meteran Rage Gaya penuh. Pasif kecakapan ini bisa jadi kunci kemenanganmu kalau kamu gunakan hero ini.

Hero Darah Tebal MLBB #4: Phoveus

Phoveus merupakan hero yang dilansir di Mei 2021, Phoveus merupakan hero yang punyai durability cukup tingi. Phoveus merupakan hero yang punyai role Fighter, serta hero satu ini punyai HP awal mula paling besar keempat adalah 2828.

Kecuali punyai HP yang begitu tinggi, hero ini pula punyai kecakapan yang bisa mendukung durability dari hero ini. Kecakapan pertama kalinya adalah Malefic Terror dapat menggempur musuh dengan senjatanya serta Phoveus dapat mendapati shield serta menambah movement speed. Kecakapan ini begitu berfungsi di saat kamu menentang lawan, kamu bisa meningkatkan shield-mu saat sebelum mengerjakan war.

Phoveus pula punyai pasif kecakapan yang bisa kurangi cooldown dari skill-nya. Pasif kecakapan yang namanya Deity Intuition ini bisa kurangi cooldown kecakapan Phoveus kalau dia ada di dalam lebih kurang musuh yang gunakan kecakapan type charge atau blink.

Phoveus punyai kecakapan ultimate yang paling bersangkutan dengan kecakapan pasif-nya. Kecakapan ultimate Phoveus dapat bikin Phoveus melonjak terhadap lawan yang udah disinyalir oleh kecakapan pasifnya.

Kriteria gunakan kecakapan ini merupakan kamu cukup ada di dalam dekat lawan yang gunakan kecakapan bertipical charge atau blink.

Kecakapan ini selalu akan aktif kalau lawan gunakan kecakapan charge atau blink, tetapi kamu mesti bijaksana dalam pakainya lantaran kecakapan ini dapat kuras manamu. Yakini di saat kamu melonjak mengarah lawan, kamu tiba di status yang beri keuntungan supaya bisa mengerjakan kill.

Hero Darah Tebal MLBB #5: Masha

Hero Mobile Legends yang punyai HP tebal sesudah itu Masha. Tidak seperti Hero awal kalinya yang telah punyai HP tebal mulai sejak awal mula, Hero ini punyai kekhasan yang mana Masha punyai 3 bar HP!

Masha punyai bar HP yang begitu banyak lantaran pasif skill-nya adalah Ancient Strength yang kebolehannya berawal dari Bear King serta punyai 3 bar HP. Kecuali mendapati 3 bar HP, pasif skill-nya pula berikan resiko yang paling menakutkan.

Kebolehan lain dari pasif kecakapan Masha merupakan tiap-tiap Masha kehilangan bar HP yang dia mempunyai, karenanya Masha dapat menyetop damage sekitar 1x. Kebolehan ini begitu berfungsi terlebih dalam war, di saat kamu kehilangan bar HP kamu dapat terima gempuran dari lawan tiada mendapati damage.

Kebolehan yang sangat menarik dari kecakapan pasif yang dipunyai oleh Masha merupakan tiap-tiap Masha kehilangan 1% HP karenanya attack speed Masha juga bertambah sekitar 1%.

Masha juga mendapati 25% physical lifesteal kalau dia udah kehilangan bar HP-nya yang pertama, kalau Masha kehilangan bar HP-nya yang ke-2  karenanya dia dapat mendapati tambahan 15% lifesteal serta mendapati 60% pengurangan cooldown. ­­­­­­­­­­­­

Sangatlah bagus bukan kecakapan pasif yang dipunyai oleh hero beruang Masha ini? Ini anyar keterangan kecakapan pasif-nya saja loh. Kamu harus tahu kalaupun Masha punyai 4 kecakapan aktif yang mana hero biasa cuman punyai 3 kecakapan aktif. Hero ini pula punya potensi combo yang beraneka macam.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *